人工智能学院党总支开展专题组织生活

来源: 时间:2021-12-31

12月30日下午,人工智能学院党总支在省职教城校区教学楼3号楼Q3-302党员活动室开展专题组织生活。学院党总支书记朱巍峰、副院长林明方、党总支副书记李家标及党总支全体委员及各支部委员同志线上线下同步参会,会议还邀请了院长刘向农同志参会。会议由朱巍峰主持。

会上,方伟中同志领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,部分党员同志结合工作实际,进行了交流。并对《人工智能学院2021年个人年度考核工作方案》进行了说明。

朱巍峰同志传达了学校党委书记吴琦琳在12 月 24日学校举办党的十九届六中全会精神党委理论学习中心组(扩大)专题学习会作的重要讲话内容,要求全体党员对照吴书记讲话内容,对照干部之中规矩要求,真正做到懂规矩明大道;做到守规矩修大德;做到讲规矩强素质;做到重规矩出实绩。林明方同志对相关问题进行了说明,与会同志围绕开展好接下来的党总支组织生活会进行了交流讨论,院长刘向农同志在会上也进行了交流。

最后,朱巍峰同志作总结讲话时强调三点:一是全体党员教师要提高政治站位,讲规矩守规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力及政治执行力;二是要严格按照有关文件要求做好学院2021年个人年度考核工作,公平公正公开实施,理性对待考核结果;三是要提前谋划、合理安排,确保接下来的组织生活会开出质量、开出成效、开出水平。

(撰稿:人工智能学院 审核:李家标 审批:朱巍峰)