人工智能学院召开精品在线开放课程建设专家辅导会

来源: 时间:2023-05-15

为了加强人工智能学院精品在线开放课程教师的交流,提高教师的课程建设能力,人工智能学院于2023年5月13日线上组织召开精品在线开放课程建设专家辅导会,参加会议的有:广东水利电力职业技术学院教学质量监测与评估中心主任何良胜、人工智能学院副院长林明方、各专业负责人、学院全体参与精品在线开放课程建设的教师。

会议中,何良胜主任针对我院教师省级精品在线开放课程的申报材料,进行了全面的指导,从申报书的填写、到课程网站的建设,结合自己的建设经验,给与了细致、深入的意见。

我院教师认真听取何良胜主任的辅导,并在会议中提出了各自的见解,与参会人员进行了激烈的研讨,从会议中吸取了宝贵的课程建设经验,在学习中进一步地进行完善课程建设内容,对课程建设有了全新的认识,为下一步做好精品在线开放课程建设奠定良好的基础。

(撰稿:陈丽娟,图:赖佳龙,核稿:方伟中 审核:林明方)