【德诚才精】绿美广东 时代风尚——财经学院学生第一党支部、学生第二党支部开展主题学习

来源: 时间:2024-03-15

为深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,深入推进绿美广东生态建设,311日上午,财经学院学生第一党支部、学生第二党支部在教学楼4618室开展主题学习,学生第一、第二党支部全体党员出席,由学生第二党支部书记林密蒲主讲。

林密蒲老师带领大家进行《中共广东省委关于深入推进绿美广东生态建设的决定》主题学习。全体党员在一年一度植树节来临之际,认真学习绿美广东的重要文件精神:坚定不移践行新发展理念,发挥绿美广东生态建设综合效益,广泛开展绿美广东专题宣传活动,积极成为宣讲者,推动大地植绿、心中播绿、全民享绿成为时代新风尚。

此次主题学习的开展,全体党员进一步提高了思想认识,明确了使命担当,也增强了党支部的凝聚力和战斗力,财经学院学生第一、第二党支部今后将发扬理论联系实际的作风,把学习成果转化为办实事的实际行动,为在绿美广东生态建设中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用奠定良好基础。