【德诚才精】绿美广东 青年先行 ——财经学院学生第一党支部、第二党支部学生党员积极参加返乡绿美志愿服务活动

来源: 时间:2024-03-09

为深入贯彻习近平生态文明思想,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚定不移践行新发展理念,根据《中共广东省委关于深入推进绿美广东生态建设的决定》,在财经学院党委指导下,财经学院学生第一党支部、第二党支部寒假期间组织党员积极参加返乡当地组织的绿美志愿服务活动,协助村(社区)绿化工作。

寒假期间,回到各自家乡的返乡学生党员志愿者通过垃圾清扫、护林巡山清洁、植树种绿等形式,以实际行动为绿美广东贡献青春力量。参加活动的学生党员纷纷表示,将会深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢记嘱托,树牢绿色发展理念,切实发挥自身积极性、主动性、创造性,争做绿色发展的倡导者、实践者和推动者,用实际行动展现青春风貌。

接下来,财经学院党委将进一步完善党员绿美志愿服务队伍体系,继续引领更多财经学子争当绿美广东的宣传员、排头兵、守护者,以实际行动守护好岭南的绿水青山,在绿美广东生态建设中绽放绚丽的青春之花。

(图文:李翔 校对:罗汉红 审批:吴丽清)