【德诚才精】聚焦“数字化转型背景下的会计转型升级”——管理会计主题活动在清远校区成功举办

来源: 时间:2022-05-30

【德诚才精】聚焦“数字化转型背景下的会计转型升级”

——管理会计主题活动在清远校区成功举办

5月26日下午,为帮助在校大学生的职业规划,培养学生们的职业素养,由我校管理会计协会主办,财经学院协办的第一期管理会计主题活动在清远校区成功举办。 本次主题活动聚焦“迎接会计转型升级”,旨在大数据时代的背景下,帮助大学生应对内外部环境变化给财务管理工作带来的新挑战,把握机遇摆脱传统财务的桎梏,确定发展方向,实现数字化时代的职业规划转型升级。

以我校管理会计协会成立为契机,宣传和动员全体同学积极参与到管理会计的推广和学习中去,培养学生的职业素养和提高专业素质。本次活动在管理会计协会思政指导教师财经学院院长王胜利参与、管理会计协会的指导教师周健珊教授主讲下圆满完成。