创新创业学院带队参加高校创新创业教育课程建设与创赛项目指导高级研修班

发布时间:2023-05-29文章来源: 浏览次数:

5月24日—5月27日,“高校创新创业教育课程建设与创赛项目指导高级研修班”在深圳职业技术学院举行,我校“互联网+”大赛组织部门负责人创新创业学院黎惠生院长和何杰文副院长以及部分重点项目指导老师参加了此次研修班。

本次研修班由中国高等教育培训中心联合深圳职业技术学院创新创业学院共同举办,以创新创业教育课程建设及教学能力提升和第九届“互联网 +”大赛项目培育及指导能力提升为主要内容,旨在进一步加强高校创新创业教育教师队伍建设 ,以课程建设为抓手 ,推动双创教育教学质量提升 ,以备战第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛为契机,以赛促教、以赛促学、以赛促创,探索产教融合背景下创新创业人才培养的有效路径。

通过此次培训,对我校扎实做好第九届“互联网+”大赛的组织和项目培育工作,全面提升参赛项目质量和水平具有很强的指导意义。