我院“第1期TCL大学生创新创业训练营”顺利结业

发布时间:2015-01-13文章来源:未知 浏览次数:

训练营实训,实战强技能

——我院“第1期TCL大学生创新创业训练营”顺利结业

2014年7月3日上午,我院“第1期TCL大学生创新创业训练营”结业典礼在TCL集团O2O公司苹果会议室召开。创业学院副院长黎惠忠博士、惠州酷友网络科技有限公司(TCL集团O2O公司)人力行政部部长马俊(天平)、惠州酷友网络科技有限公司(TCL集团O2O公司)人力行政部客服部主管辜宜波(米琪)、管理工程学院实践教学办主任李丽红、电子商务专业教师刘永红、创业教师伍燕青、林洁珊出席了该典礼。

在结业典礼上,黎惠忠副院长对这次训练营做了总结,并为学员参加训练营前后的惊人变化感到欣喜;并提出职场四种人的观念,启发学员们思考,为学员们进一步树立创新创业精神、明确今后学习和奋斗目标指明方向。TCL集团O2O公司人力行政部马俊部长肯定这期训练营学员在TCL的表现,表示欢迎年轻创新创业人才到TCL集团O2O公司实现自己的职业梦想,TCL愿意也能够为学员们提供实现梦想的平台。

最后出席的嘉宾为训练营顺利结业的学员们颁发结业证书和优秀学员证书。由于在训练中表现突出,来自管理工程学院的张小凤、陈学山、人文艺术学院的庄志访、何家欣和黄小薇获得了“第1期TCL创新创业训练营优秀学员”的称号。

第1期TCL大学生创新创业训练营招收来自管理工程学院和人文艺术学院的24名学员,训练历时1个月,在TCL集团O2O公司的关键岗位上进行训练。同学们纷纷表示训练营的实战让他们收获很多,特别是学到了很多课本上没有的知识,启发他们思考人生,学会做人做事的态度。第2期TCL大学生创新创业训练营将在9月份开营。

(创业学院 撰稿:林洁珊 审核:黎惠忠 )

(责任编辑:创业学院)