第2期TCL大学生创业实战训练营开营

发布时间:2015-01-13文章来源:创业学院 浏览次数:

第2期TCL大学生创业实战训练营开营

2014年9月22日上午,我校创业学院联合信息工程学院、人文艺术学院与TCL集团惠州酷友网络科技有限公司共同举办的“第2期TCL大学生创业实战训练营”在TCL工业大厦4楼苹果会议厅开营了。TCL酷友公司的领导和我校创业学院、信息工程学院的领导老师及参训学员一起参加了开营仪式。

第2期TCL大学生创业实战训练营的学员来自信息工程学院和人文艺术学院,共28名,由学员自愿报名并经所在学院同意参加。此次训练营为期两个月,着重进行职业化的岗位创新创业训练,训练的岗位涵盖信息技术类、设计类、服务类岗位。训练营结束后,训练合格学员将获得由所在学院、创业学院和TCL集团酷友公司共同颁发的结业证书;表现优秀者将获得三方共同颁发的优秀学员证书。

(创业学院 伍燕青供稿 黎惠忠审稿)

第2期TCL大学生创业实战训练营学员与企业导师、学校教师合影

(责任编辑:创业学院)