严俊生创业之路

发布时间:2015-01-13文章来源:未知 浏览次数:

严俊生创业之路

本人严俊生,河源人,计算机信息系计算机应用与维护专业05届毕业生。

当时自己在实习的时候也没有想过创业这回事,实习的时候我只是找了自己相关专业的工作来实习,毕竟是学以致用啊。就这样加之毕业后也工作了一年多。庆幸的是自己大学期间有好好学习专业知识,让自己有了扎实的基础。为了自己创业也有了足够的信心。

工作的人就是这样,工作多了就想做老板,于是我便在互联网上开始了我的创业。

当自己在互联网上摸索了许久,有了自己一定的经验积累的时候,有了自己的工作经验和一定的业务渠道时,我在08年8月就开始注册公司——广州蓝美计算机科技有限公司。

在我创业的过程中遇到的便是资金的不足,因此我的家人也给了我一定的支持,再者加上自己先前工作所赚的资金,也让自己度过了这一难关。同时呢,网络投资资金小,也一定程度上给了我很大的帮助。

公司的成立再者就要业务的拓展,自己在互联网上,打拼了几年,也积累了一定的业务,但是这却不能满足公司的需求。因此,就要不断打电话跑业务,把自己的公司销售出去,接着也大批量的印发宣传单,宣传自己,提高知名度。

最后一点,我想说的是“坚持很重要”,许多创业人往往是输在没有坚持这里,一开始觉得没业务,便积极性消退了,因此也就没有了所谓的成功。

目前我的公司的年营业额也有200多万,不过我的目标是逐步把自己的公司走出去,在广东省内建立多家子公司,把业务做大做强。

对了,我的公司在广州市天河区天河北路707号曜和广场E座15楼。

大家对网站设计有兴趣的可以来我公司参观交流。

(责任编辑:创业学院)