创业成功案例:吴冰倩

发布时间:2015-01-13文章来源:创业学院 浏览次数:

创业成功案例:吴冰倩

姓名:吴冰倩

个人简介:吴冰倩,2013年毕业于外语系10级国贸班。

创业经历:策动青春文化传播,创业开始之初专注于校园内部的活动策划,所以从活动开始前的冒着炎热的太阳去踩场,定场地,定路线,每天晚上展开头脑风暴确定活动项目和流程,一次又一次毫不厌倦地检查活动的音乐和道具,直到活动当天提前几个小时布置场地,主持人熟悉稿子和流程,再到活动过程中说的每一句话,听的每一段音乐,走的每一段路程,每个细节都不敢有丝毫的放松,到了结束完成后,我们还要连夜紧张剪切制作活动纪念视频,虽然这过程中很辛苦,但是也换来了同学们的肯定,很多同学在活动中感动落泪,平时那颗已经慢慢冷却的心也被深深地触动了,活动过后还主动推荐其他班级的朋友来参加我们的活动。慢慢的有了学校的经验和学校领导的大力支持,我们就真真正的创业了,虽然遇到 很多很多的问题,但是我们也收获了很多,很感谢学校领导的大力支持和帮助!

寄语:生命的精彩在于主动创造,而非被动等待!

(责任编辑:创业学院)