疫情就是命令,防控就是责任——公共服务学院召开防疫工作会议

时间:2022-03-23点击数:

3月23日,公共服务学院通过腾讯会议召开了全体教师防疫工作会议,会议由党总支书记吴文丰主持。

会上,黎惠忠副院长带领大家学习了教务处召开的顶岗实习和疫情防控教学工作专题会议精神,强调要落实教学、实习和师生等方面的防疫工作。

随后,吴文丰书记传达了广东省教育厅《关于从严从紧从细做好当前教育系统疫情防控工作的紧急通知》精神及学校《关于从严从紧从细落实校园疫情防控工作的通知》要求,他强调全院教师应深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神,提高站位,强化政治担当,要求全体老师要履职尽责,严格全院师生出行管控,坚决服从学校关于疫情防控期间的纪律要求,从严从紧从细落实各项防控措施,切实把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务来抓,维护校园安全,打赢疫情防控攻坚战。

(图、文:单苏丹审核:吴文丰)

腾讯会议截图