管理工程学院召开决策工作专项检查动员部署会

来源: 时间:2019-11-11

11月7日中午12:15,管理工程学院在教学楼1103室召开决策工作专项检查动员部署会,学院全体人员参加会议。以学校纪委委员、财经学院院长王胜利为组长的第二专项检查工作组同志出席了会议。会议由党总支书记吴华长主持。

首先吴华长代表学院班子向大会介绍第二专项检查工作组的同志,并对工作组的到来和辛勤工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

接着,王胜利作了动员讲话,明确了本次专项检查工作的目的、意义、内容、程序和要求,并代表检查组提出三点意见:一是要正确认识开展专项检查工作的重要性和必要性;二是要深刻领会正确把握专项检查工作任务与方法;三是要端正态度积极配合检查组开展工作。

随后,吴华长代表学院班子进行表态:一是提高政治站位,坚决拥护专项检查工作部署,把接受此次专项检查作为"不忘初心、牢记使命"主题教育的一个重要内容;二是积极支持配合,全力确保专项检查工作顺利开展;三是认真听取检查组反馈意见,抓好专项检查整改。

最后,专项检查组同志发放了调查问卷并从全院教职工中随机抽取了13位老师进行了教师代表谈话。