管理工程学院走访企业看望”联通储备店长班”顶岗实习学生

来源: 时间:2019-10-24

为掌握订单班同学的实习情况,加强与广州联通公司的交流与合作,10月23日,管理工程学院院长刘迎春、商务管理专业教师王帅、李梦溪一行,在广州联通公司人力资源与企业发展部主任周玉的陪同下,前往联通天河东站营业厅与天河先烈东路营业厅亲切看望了参加实习的学生。了解学生实习的基本情况,听取企业对实习学生的反馈意见。

在听取各个厅经理对每位订单班学生的优点和潜力的介绍后,刘迎春院长与实习学生进行了亲切的交谈,对其实习内容与实习收获等各方面情况进行了解,叮嘱学生在实习期间要认真踏实,做好学校人到职场人的角色转变,并鼓励他们珍惜此次实习机会,为之后的职业发展奠定良好的基础。

周玉主任对我院如此关心和重视订单班学生给予了高度赞赏,并充分肯定了我院联通(储备店长)订单班的同学积极向上的工作态度和协作精神。同时,希望双方在之后的校企合作中加深协作,进一步强化学生顶岗实习的质量管理。

此次走访既加强了学院对学生顶岗实习工作的管理,也让在外实习的学生感受到了学院的关怀。同时深化了学院与广州联通公司的沟通与交流,为开展深度校企合作奠定了基础。