深入市场 调研企业 促专业建设 促学生高质量就业

来源: 时间:2020-08-24

为促进我校电子商务专业更高质量的发展、促进电子商务专业毕业生更高质量的就业,我校电子商务教学团队成员怀着犹如炎炎夏日的热情,于2020年8月22日在管理工程学院院长刘迎春教授的带领下,深入全国大学生直播带货创业大赛直播示范基地、前后仓国际珠宝产业园、好创客控股(广州)有限公司等电子商务网红直播行业和成功企业走访调研,期间,刘迎春、李丽红、李浩光、陈建、刘盼、王江丽等领导和老师深入与周甸斌博士、林栋总经理等行业专家深入交流和探讨电子商务专业建设、毕业生高质量就业等事宜。

周甸斌博士、林栋总经理等行业专家高度评价我校电子商务专业的办学特色和办学质量,并对校企合作充满信心。

通过走访调研,我校电子商务专业团队更坚定了我们自己的办学特色和正确的人才培养模式。同时,我们也将一如既往的认真观察市场和企业需求,深入细致的适时考量电子商务专业的人才培养方向,为粤港澳大湾区经济建设贡献积极力量。