当前位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 新闻动态 >> 正文

教辅党总支赴清远校区开展“传承校训之魂、点亮党性之光”主题党日活动

发布时间:2020-05-16文章来源: 浏览次数:

为了解我校清远校区的建设和发展,强化党员党性意识,激发广大党员干事创业、履职尽责、开拓进取的热情,2019年4月25日下午,教辅党总支组织全体党员赴清远校区开展“传承校训之魂、点亮党性之光”主题党日活动。

在清远校区建设办会议室,清远校区建设管理办吴文丰副主任详细介绍新校区的总体规划、建设进度、单体建筑的在建情况及配套设施等,并为与会党员关心关注的问题进行答疑。随后教辅党总支进行了政治业务学习,全体党员认真学习贯彻了全省教育大会精神和《中共广东省委教育工委广东省教育厅2019年工作要点》。在实地参观新校区建设现场,大家真切感受到了如火如荼的建设场景,看到了初具规模、环境优美的新校区,对学校未来的发展满怀憧憬,充满信心。教辅党总支全体党员将继续凝心聚力、同心同德,紧紧围绕学校2019年“扩容提质,内涵强校”的中心工作,共同谱写学院发展的壮丽篇章。

应广东岭南职业技术学院邀请,教辅党总支赴岭南职院清远校区参观学习。在师生宣讲团的带领下,参观了校园风貌和独具特色的四大书院,了解其办学理念、特色品牌和优秀成果等。(撰稿:焦英图片:叶建国 审核:林少锋)