首页 >> 学校要闻 >> 正文

我院《形势与政策》优质课程验收获得“优秀”

编辑:邝 治全 发布日期:2012-12-14 浏览次数:

近日,广东省教育厅下发了《关于广东省高校第五批思想政治理论课优质课程验收结论的通知》(粤教思处函[2012]61号),我院《形势与政策》课经过两年的扎实建设,顺利通过专家组的验收,结论为"优秀"。在此次参加验收的第五批20门优质课程中,共有7门课程被评为优秀。我院的成绩来之不易。这也是我院继《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》在第二批优质课程验收中被评为"优秀"之后取得的又一成绩。这是学院领导高度重视、相关职能部门密切配合、课程建设团队共同努力的结果。可喜可贺!

省教育厅强调:建设思想政治理论课优质课程,构建以优质课程为主导的高校思想政治理论课课程体系,是我省深化高校思想政治理论课改革和发展的重要举措。优质课程建设工程对于加快广东省高校思想政治理论课教学内容、教学方法和教学手段的现代化,推进教学信息化,提高教学效益,起到了很好的推动和示范作用。

课程建设是一个永无止境的追求,没有最好只有更好。我们将以课程验收"优秀"为动力,再接再厉,将我院《形势与政策》课程教学与建设推上一个新台阶。(宁晓菊 供稿)

ink快速链接