首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校召开省域双高建设推进暨暑假工作安排会

编辑:李雨 发布日期:2024-07-03 浏览次数:

为持续推进学校省域双高建设,有序合理统筹暑假双高任务,学校通过视频连线方式在广州校区办公楼615室和省职教城校区办公楼411室召开召开省域双高建设推进暨暑假工作安排会。全体校领导、全体中层干部、双高联络员参加了会议,会议由吴志敏副校长主持。

会上,学校党委书记叶忠明充分肯定了双高建设推进工作的成效。他强调,作为学校内涵建设的重要抓手,双高建设对学校发展具有重要意义,学校党委高度重视该项工作。全校上下要对学校事业高度负责的态度以及强烈的使命感来对待双高建设任务。要以“等不起、慢不得、坐不住”的紧迫感、危机感和责任感,以只许成功不许失败的决心奋战双高。要统筹全局,协调沟通,把双高重点难点任务做实,争取在标志性成果产出方面取得重大突破。要解放思想、凝心聚力,发挥忘我奉献精神,按时按质完成双高建设任务。

会上,校长李丽对暑期各职能部门的工作部署表示赞同,要求各部门要认真落实、高质量推进,抓住暑期“黄金节点”,铆足干劲奋力冲刺。她指出,新一轮职业教育改革创新即将来临,省内各双高院校已经开始规划职业本科申请,我们需要提前统筹、全面布局,对标升本核心指标要求,寻求突破。要严格对照国双高标准进行学校双高建设,奠定学校高质量发展的基础,谋划更高层次的发展。

会上,学校党委副书记、纪委书记徐振昌强调,双高建设工作应融入日常工作,抓在经常,干在日常。要抓好“三个落实”,明确任务抓落实,强化责任抓落实,强化指导抓落实。要敢于担当,杜绝等靠要思想,对不作为、慢作为行为进行追责,保障双高建设工作稳定有序推进。

会上,双高办对双高建设数据进行了通报并对暑期工作进行了部署。继续教育学院、科学技术部及教务部对重点任务的暑期工作进行了安排。建筑工程学院、财经学院、公共服务学院分享了双高建设特色经验。其他教学部门汇报了重点任务推进计划。

(双高办 莫康信供稿;黄玲校对;朱珍审核)

ink快速链接