首页 >> 教学科研 >> 正文

【计机】以心迎新,星梦起航—计算机信息系举办2012迎新晚会

编辑:邝 治全 发布日期:2012-12-04 浏览次数:

寒潮绕道去,热情洋溢来!2012年11月30日晚上,计算机信息系"以心迎新,星梦起航"2012迎新晚会于实训5号楼一楼架空层隆重举行。出席本次晚会的领导老师有管理工程系黄本新书记、设计与艺术系林少锋书记、财经系吴海彬副书记、机电工程系莫晏光副教授、计算机信息系李震阳主任、刘松梅副书记、朱巍峰副主任、学工部周兴忠老师、机电系胡朝红老师、设计与艺术系林华开老师、应用外语系何新老师、财经系王伟、谢东伟老师、建筑与工程学院曾碗玲、黄新宇老师、我系校友以及我系辅导员、12级全体班主任。

这是一场青春洋溢、活力四射的盛会。现场座无虚席,并吸引了众多路过的同学。晚会在刘松梅副书记对新生寄予祝福和期望讲话中拉开了帷幕。紧接着是PH-5 Band队以欢快的节奏给大家送上《温柔》一曲,带动了全场气氛。整场晚会表演内容丰富,形式多样新颖:话剧表演《大学生活课堂》、歌舞串烧、走秀等轮番上演,令台下的观众看得津津有味,掌声和欢呼声一浪接着一浪。Bbox街舞、舞蹈《失恋阵线联盟》、怀旧的《啪啦啪啦》等,精彩纷呈,不时引来观众们的阵阵欢呼,现场报以热烈的掌声。多媒体专业的校友、赞助商广州仕捷科技有限公司陈国昌先生在晚会趣味小游戏环节给大家派发奖品和礼品为晚会的高潮气氛画上浓厚的一笔。霍仙丽老师和胡朝红老师合唱的《爱琴海》更是拉动了全场气氛。最后,晚会在欢快的舞蹈中圆满落幕。

异彩纷呈的表演让大家不仅看到了计算机信息系新生的多才多艺,也看到了他们对大学生活的憧憬与热情。我系将继续重视学生的学习、文化生活,保持热情、积极向上的良好精神风貌。

(供稿:刘娟)

ink快速链接