首页 >> 校园动态 >> 正文

【建工】“幸福瞬间”展现“幸福校园”

编辑:张 习涛 发布日期:2013-06-08 浏览次数:

6月5日,由学生工作部主办、建筑工程学院"阳光建筑"心理辅导站承办的第九届心理健康活动月之"幸福瞬间"主题漫画设计作品展在综合楼一楼举行,各院系学生创作的近50幅作品用激情与智慧向全体师生展示出不一样的"幸福"。

在作品展示现场,喜闻乐见的动漫设计作品展和动漫cosplay俏皮的真人秀,将心理健康和个性发展合二为一,吸引师生驻足欣赏。师生们在漫画作品前流连忘返、细细品味其中的"幸福",并为感动自己的"幸福瞬间"投下神圣的一票。学生工作部桂爱民副部长、张永强科长,建筑工程学院学工队伍的全体成员等莅临投票现场,将本次活动推向高潮。

"赠人玫瑰、手有余香",工作人员为投票的师生赠送玫瑰,将幸福传递给每一位师生,将我们"阳光建筑、阳光心理"的工作理念传递出去,促进学生的健康成长,共同建设幸福校园。

活动现场精彩纷呈

"幸福瞬间"部分作品赏析