党史学习教育

【我为群众办实事】 建筑工程学院学生党支部组织学生党员对全体学生进行安全教育

编辑:张凌桥 发布日期:2021-12-16 浏览次数:

为将党史学习教育走深走实,充分发挥学生党员模范带头作用,增强其服务意识,继续做好为群众办实事工作,建筑工程学院学生党支部在12月份组织学生党员对全体学生进行安全教育。

12月6日中午,学生党支部分别在两校开展了学生党员带领入党积极分子、各班班长进行安全教育的主题活动。会上,党总支书记钟婷、副书记晋保山为班长代表颁发了“安全警示”牌,学生党员带领与会的入党积极分子、各班班长一起宣读了“谨防诈骗 铭记安全”的警示词。

12月6-13日,学生党员下至学生宿舍,对同学进行安全教育,并带领入党积极分子为学院两校区783间学生宿舍张贴 “安全警示”牌,即使宿舍内只有一个本学院的学生,也一并开展相关工作。警示牌上防诈骗的“十个凡是”及宿舍安全 “十个提示”,提醒全体学生增强防诈意识和其他安全意识,将安全教育深入到学生生活区,充分发挥了学生党员的模范带头作用及基层党组织的战斗堡垒作用。

(图/文:建筑工程学院团总支宣传部/龚雪雪,校稿:晋保山,审核:钟婷)

ink快速链接