当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文
酒店管理学院赴广东科贸职业学院餐旅学院学习调研
2023-06-15 00:18

6月6日,酒店管理学院负责人麦晓冬带队前往广东科贸职业学院餐旅学院开展专业建设调研工作,酒店管理学院党委副书记、副院长周琳,办公室主任林洁霞、会展策划与管理专业主任李星辉、酒店管理与数字化运营专业主任江悦、婴幼儿托育服务与管理专业主任邓之欣,辅导员、教务员等参加调研。广东科贸职业学院副校长石大立,餐旅学院副院长卓敏等热情接待了我院一行。

在调研活动中,餐旅学院副院长卓敏就该院课程体系构建、师资队伍建设、教学管理、扬长教育的工作举措和工作成效等方面作了详细介绍。我院负责人麦晓冬也介绍了我院的课程体系建设、教学运行管理、教学质量督导、教师评价考核等方面,并就相关问题与餐旅学院与会领导和教师进行了深入探讨,就贯通项目基础教育领域可能开展的校际合作进行了沟通。双方均表达了兄弟院校之间保持亲密合作关系、相互学习、促进共同发展的愿望,并表示,将以此次调研活动为契机,进一步深化与兄弟院校的联动机制和交流合作,学习借鉴各院教学发展的宝贵经验。

调研活动最后,我院与会人员还深入该院茶艺与茶文化实训室参观,深入茶品鉴课堂与学生亲切交谈,详细了解该院相关课程开展等情况。

(酒店管理学院供稿 文:邓之欣 图:欧瑞阳 初审:周琳 终审:麦晓冬)