学院领导

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文
广东工程职业技术学院酒店管理学院领导
2024-04-25 15:49

酒店管理学院负责人麦晓冬本科毕业于武汉理工大学,硕士毕业于中山大学,华南理工大学访问学者。广东省高等学校优秀青年教师、千百十人才培养工程”校级培养对象,潮州市“百县千镇万村高质量发展工程”智库专家。近五年主持省级课题4项,横向课题3项;发表论文6篇,其中SCI、EI收录3篇,核心1篇。

酒店管理学院副院长、党委副书记周琳,副研究员,高级职业指导师、高级政工师、高级礼仪培训师,世界大学生运动会礼宾培训授课教师。从事职业教育教学与研究31年,现兼任广东教育学会常务理事、广东教育学会教育现代化专业委员会副秘书长、清远工匠学院院长,广东省女职工创新工作室负责人;曾获广东省优秀班主任,清远市优秀教育工作者,校级优秀教育工作者、优秀党员、招生就业工作先进个人称号。主持和参与省、市课题研究共22项;公开发表论文18篇,主编和参编教材8部,多次承担政府项目、高职院校科研项目论证和专家评审及指导工作。指导学生参加第三届全国高职高专秘书职业技能大赛、广东省第八届大学生节能减排工业设计大赛、广东省大学生职业生涯规划大赛均获“优秀指导老师奖”;指导学生参加互联网+创业大赛获“校级优秀指导老师奖”。曾筹办教育部人才培养状态数据库培训会、退役军人事务部培训会、广东省首届家政专业技能大赛赛务、广东省高校后勤安保工作年会会务等重大会议的会议组织与服务工作;2009年至2023年之间,为党政机关、事业单位、学校、企业开展社会服务培训,累计培训人次达5862人次,得到了受训单位的一致好评。