就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
优质合作单位
2022-08-05 19:49

学院打造了“课程实训-顶岗实习-对口就业”的一站式实践基地,拥有一大批优质合作企业供学生实习就业选择,包括保利酒店管理有限公司、广州岭南国际企业集团有限公司、广州花园酒店、保利物业发展股份有限公司、广州越秀物业发展有限公司、安儒健康管理有限公司、悦心阁·欧缇蔓国际母婴照护中心、学校附属黄埔区泓贝贝幼儿园等500强企业、事业单位、上市公司、外资企业等。

此外,学院设有学历提升、创新创业专门分类发展通道,还有瑞士BHMS工商酒店管理学院、德国帕德博斯大学等中外合作办学项目,为学生实现留学、专升本学历提升搭建平台。

上一条:酒店管理学院与广东悦心阁母婴健康管理有限公司举行校企合作授牌仪式