教师动态

当前位置: 首页 >> 教师发展 >> 教师动态 >> 正文
酒店管理学院召开新教师入职座谈会
2022-08-29 14:29 麦晓东

为确保新学期开学工作平稳有序进行,8月27日上午,酒店管理学院在省职教城(清远)校区召开4名新入职专任教师座谈会。

会上,酒店管理学院负责人麦晓东欢迎新老师加入酒店管理学院大家庭,希望大家在新学期继续携手共进,互帮互助,为学校事业再上新台阶、再创新局面做出应有贡献。麦晓东指出,新老师要狠抓专业建设,明确专业培养目标和定位,构建专业课程体系,重点关注培养过程和学生成长。要狠抓课程建设,对接专业人才培养目标要求,扎实推进三教改革,有效提升学生素质和能力。副院长周琳介绍了学院的建设情况及新学期各位老师的工作安排。

新教师纷纷表示,将尽快融入新岗位,立足本职工作,以崭新精神面貌迎接新学期,为学院的高质量发展做出贡献。