教师动态

当前位置: 首页 >> 教师发展 >> 教师动态 >> 正文
酒店管理学院前往广东科贸职业学院智慧党建多功能文化展厅
2023-06-14 12:37

按照学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,6月5日酒店管理学院全体师生党员,在党委副书记周琳的带领下,前往广东科贸职业学院智慧党建多功能文化展厅开展主题党日活动。

在展厅讲解员的引领下,酒店管理学院全体师生党员有序地参观了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和粤科贸党建篇等展区,深入学习了党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,进一步坚定理想信念。在思想政治教育虚拟仿真体验馆,师生党员们利用AI体验机、VR思政互动体验机、LED沉浸式大屏等多媒体新技术,穿越时间和空间限制,身临其境般游历党史国史,沉浸回顾、深切感悟党的艰辛历程,传承红色基因。讲党课、温党史、说党纪、看发展,让师生党员们受到了一次“沉浸式”的爱国爱党红色教育。

参观结束后,师生党员们纷纷表示,这次主题党日活动带我们回顾了中国共产党在斗争路上的不朽记忆,共同观赏了党史学习教育片。一幅幅珍贵的历史照片,让师生党员干部们深刻感受到了革命先辈的伟大建党精神。通过此次红色教育活动不仅让党员干部群众开阔了视野,学习了先进的党建经验,更是实地进行了一次精神的洗礼,激励了党员们坚守初心不忘本、勇担使命做先锋。同时更要把这种革命精神践行到日常工作中,为推动学校的高质量展贡献自己的力量。

文:于斐涵

图:林志贤、区瑞阳