社会服务

当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 社会服务 >> 正文
酒店管理学院赴清远国际酒店开展专业调研
2023-06-15 00:22

6月6日下午,广东工程职业技术学院酒店管理学院党委副书记、副院长周琳带队,赴清远国际酒店开展专业调研。酒店管理与数字化运营专业教师邓之欣一同参加了走访。

清远国际酒店人力资源部总监黄元魁热情接待了周琳副书记一行,陪同参观考察了酒店前厅部、宴会部、餐厅部、房务部等部门以及相关的服务设施,介绍了酒店的发展运营情况。周琳介绍了酒店管理学院专业设置,在校生规模及师资条件以及酒店管理与数字化运营专业人才培养特点,并提出校企合作产教融合的思路和举措,希望为清远地区酒店输送更多优秀的酒店管理人才。在交流过程中,双方就后疫情时代酒店业发展定位、产教融合校企拓岗促就业合作及人才需求等方面进行了认真讨论。清远国际酒店市场拓展部总监曾旭、人力资源部经理温洁瑜一同参加了考察和座谈。

清远国际酒店融合商务型酒店和休闲度假型酒店的功能性、专业性、综合性。酒店按国际五星级标准建设,总占地面积为9万平方米,客房数达380间。其独具匠心的设计,成为国际商旅举办会议、展览及商务活动的理想场所,也是酒店管理学院各专业实践教学的优质场地。

酒店管理学院将以此次走访活动为契机,紧密围绕学院2023年人才培养方案编制工作的部署和要求,充分调研论证,狠抓人才培养工作达标、提质,在深化校企合作过程中,充分对接新时代旅游企业对人才知识、能力、素质的要求,为产业发展培养高素质高标准人才。

(酒店管理学院供稿 文/图:邓之欣 初审:周琳 终审:麦晓冬)

上一条:酒店管理学院助力2023中国咖啡杯测大赛城市赛(清远赛区)圆满落幕