酒店管理学院新媒体中心成立大会
2024-03-30 15:36

2024年3月29日下午,酒店管理学院新媒体中心成立大会在教学5号楼406室举行。

本次大会由新媒体中心副主任郑雪玲主持,出席大会的有酒店管理学院党委副书记周琳、新媒体中心指导老师王盼以及新媒体中心全体成员。

全体起立,奏唱国歌

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。

新媒体中心干事代表卓彦彤发言

卓彦彤首先表达了自己对新媒体的热爱,她希望各位成员能珍惜此次机会,脚踏实地做好本职工作,能在新媒体中心学习新知识,增长新技能。最后,她希望各部门之间同心协力,为我院新媒体中心的发展添砖加瓦,期冀新媒体中心越办越好。

新媒体中心部长代表郑溶仪发言

郑溶仪首先对学校、领导和老师们的栽培表达了最诚挚的谢意,其次她十分欢迎各位同学加入新媒体中心,希望各位成员树立责任意识,切实增强担当精神,最后,她表示会积极探索和举办更多有意义的活动,不断增强新媒体中心的凝聚力,共创新媒体中心美好未来。

新媒体中心主任林晴发言

林晴强调新媒体中心成员要具备强烈的使命感和高度的责任心,她要求新媒体中心所有成员能够团结合作,秉持着公正、公平的原则,为全体同学办实事、解难事、做好事,她希望新媒体中心成员要有创新精神,勇于挑战,敢于提出新的想法,为学校和同学们带来更多正能量,一起书写属于新媒体中心的精彩篇章。

新媒体中心指导老师王盼发言

王盼对做好新媒体中心的工作进行指导,她对新媒体中心成员提出了以下要求:一是各干事、部长以及主任团要明确自己的职责,要严格遵守校纪校规以及新媒体中心的各项章程,全心全意为同学们服务;二是新媒体中心全体成员要明确政治引领的根本,要努力提升自己的思想水平和个人能力,把正能量和大流量结合起来,用心打磨高质量作品;三是希望各位成员能在新媒体中心沉下心来学知识、长技能、交朋友,在新媒体中心形成良好的学习与工作氛围。

酒店管理学院党委副书记周琳总结发言

周琳首先强调新媒体中心成员应树立正确的价值观,保持积极向上的工作态度。随后,她对新媒体中心成员提出四点建议:一是要提升政治领悟力,增强政治安全意识形态的敏感性;二是要加强学习,学会挖掘新事物,探索新形态,透过现象看本质;三是要将视觉方面做好,传递正能量;四是要加强团队协作能力,互帮互助。最后,周琳希望新媒体中心全体成员能够铭记初心,认真学习,努力提升自我并创造价值。

全体人员合照留恋

各部门之间合照

铅刀有干将之志,萤烛希日月之光。酒店管理学院新媒体中心作为一个新的开始,有着无限的发展空间和潜能,我相信凭借着指导老师和所有成员的努力付出,一定会将新媒体中心发扬光大,新媒体中心也将会迈上更加崭新的台阶!

上一条:酒店管理学院第二届“酒管杯”篮球赛开幕式顺利举办!