文艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署大会

来源:施 焦 时间:2019-09-18 点击数:

2019年9月12中午,人文艺术学院在实训5—405召开"不忘初心、牢记使命"主题教育动员部署大会。会议由学院党总支书记张华主持,全体教职工参加。

会上,张华书记传达了9月12日上午举行的学校"不忘初心、牢记使命"主题教育动员部署大会的主要内容和精神,并带领全体党员、教师对校党委书记吴琦琳、省委主题教育巡回指导第十三组组长陈杭的主题教育动员讲话进行了认真学习。

张华强调,本次主题教育时间紧、任务重、要求高,但作为学院当前和今后一个时期最重要的政治任务,要切实抓紧抓好。全体人文艺术学院党员要认真完成好"学习教育、调查研究、检视问题、整改落实"四项重点措施。强调加强理论原著学习,领悟精神实质;抓好"三会一课"与主题教育结合;查找在扩容提质增效和立德树人根本任务的短板,抓好专业建设提升;开展专项整治,抓好工作作风建设。

最后,他要求人文艺术学院全体党员特别是党员领导干部切实把握好主题教育的指导思想、总体要求,按照学校主题教育实施方案和重点任务时间表,坚持问题导向,坚决防止形式主义和官僚主义,确保主题教育取得实效。