校企洽谈 推动定岗实习就业工作-----人文艺术学院赴企业调研

来源: 时间:2020-12-23 点击数:

为大力推进校企合作,推动校外实训基地建设,提早布局谋划学生就业工作,11月11日上午,人文艺术学院郭希院长、施焦副院长、尹一军老师等一行前往天河区羊城创意产业园广东省广大乡创产业研究院调研校企产学融合课程建设、学生顶岗实习以及学生就业等相关事宜。

首先,研究院执行院长邹志雄博士对郭院长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了研究院的基本情况、发展前景、战略规划和布局等方面的情况,表达了深化校企合作的意愿。

最后,在许建虹副总的带领下参观了研究院的实体景观设计、实物布展图景以及民宿展示样板等场地。郭希院长对我院接下来要实行顶岗实习以及学生就业情况做了深入了解,双方就接下来的合作都充满信心