人文艺术学院召开“五一”假期全院教师工作会议

来源: 时间:2022-04-29 点击数:

为从严落实省市校关于“五一”假期疫情防控工作要求,人文艺术学院于429日中午召开全院教师工作会议。

会议上,张华书记传达了学校领导提出的工作要求,五一放假期间要从严从快落实疫情防控各项要求,管控师生有序出行,丰富校园学生活动,做好学生舆情管理工作,履职尽责做好假期值守,做好学生返校工作,精准施策,按照属地要求做好疫情防控工作。

张华书记同时强调,全院师生要严格遵守学校“关于做好2022年五一假期校园疫情防控工作的通知”的各项要求,牢固树立健康第一责任人的意识,坚持做好“个人防控四要”。师生如确需出行,须按照规定报备审批,经审批通过后方可出行。

焦英书记在会上指出,各辅导员、班主任要及时召开班会,精准掌握学生离校情况,离开校区所在地返校的学生须按照学校返校审批程序报批,并上传健康码、行程卡信息和48小时核酸检测阴性证明,经审批同意后方可返校。同时就业创业事项作要求,毕业班的各辅导员、班主任、指导老师应全力配合,做好学生就业工作。

施焦副院长就教学、教室及实训室安全工作事项提出要求,教师须严格遵守学校各项教学管理规定,严格落实已签署的实训室安全协议要求,下课后务必按规定组织学生关闭实训室、多媒体课室的设备、门窗,切断电源,确保安全方可离开。

郭希院长做总结讲话,她就学院教师竞赛获奖、科研立项等事项表示祝贺,同时指出全院教师应通力配合,积极做好项目申报、课程建设、实训室建设等,进一步提升我院的教学、科研、社会服务工作。(图文:人文艺术学院  审核:郭希  核发:张华)