人文艺术学院召开创新创业商谈会议

来源: 时间:2022-04-29 点击数:

为进一步深化创新创业教育改革,推进创新创业工作, 2022428日,我院诚邀中山装文化馆馆长刘璇一行到人文艺术学院洽谈创新创业项目合作事宜,党总支书记张华、院长郭希、党总支副书记焦英、副院长施焦热情接待。

会议上,刘璇馆长从文化自信、文化创新角度就中山装非遗项目进行解读,重点谈到“文樵”中山装时尚国潮馆项目,此项目为退伍军人与大学生联合创业项目。项目致力于打造中山装“国潮文化”产品生态圈,做国服典范,弘扬民族精神,提升业界影响。项目可以为学生创新创业提供平台,使其设计思经能够变现,创造流量,提前适应社会。

双方就创新创业具体事项进行深入沟通交流,协同联动,形成合力,做好孵化,做好闭环,培养学生创业经营管理能力,为学生创新创业创造平台,达成共赢。(图文:人文艺术学院  审核:焦英  核发:张华)