【精艺设计】人文艺术学院开展《中华人民共和国职业教育法》专题学习活动

来源: 时间:2022-05-23 点击数:

2022520日下午,人文艺术学院于实训5602-1会议室开展《中华人民共和国职业教育法》专题学习活动,学院全体老师参会。

会议上,张华书记指出,今年为政治大年,党的二十大即将召开,全体教师应提升政治素养,加强政治纪律,深入做好课程思政,同时要实时了解学校国家、省校各项疫情防控政策,做好疫情防控各项相关工作。

郭希院长带领学院教师学习了《中华人民共和国职业教育法》,从职业教育体系、职业教育的实施、职业教育的教师与受教育者、职业教育的保障等方面做详细讲解。她强调,学院应当持续加强学风、师德师风建设,营造良好学习环境,保证教育教学质量,做好就业创业服务,增强学生就业创业能力,注重产教融合,深入开展校企合作。

施焦副院长在会议就教学工作做重点说明,他指出,全体老师应不断提升教学能力,积极参加教学成果比赛,拓展1+X证书培训项目,做好宣传工作,多方面深入加强人才培养、社会服务工作。(图文:人文艺术学院 审核:郭希 核发:张华)