艺术设计学院召开全院教师工作会议

来源: 时间:2022-07-07 点击数:

2022年7月7日中午,艺术设计学院于实训5号楼602-1室召开全院教师工作会议。

会议上,施焦副院长强调,教师要严格遵守课堂教学工作规范,做好网络在线开放课程建设。青年教师应积极参加各项教学竞赛,开展暑期下企业实践锻炼工作以及暑期国家职业教育智慧教育平台应用推广网络培训学习。

焦英副书记指出,要进一步落实2022届毕业生就业工作,做好实时跟进及就业帮扶。各班主任要召开暑假假期安全班会,做好防溺水、防诈骗以及暑期疫情防控等工作。

张华书记强调,全体教师要以立德树人为中心,深入学习国家职业教育改革实施方案等政策文件精神,牢固树立新发展理念,以促进就业和适应产业发展需求为导向,提升新时代职业教育现代化水平。做好意识形态工作,强调假期期间疫情防控要求,跨省出行要按照学校通知要求按流程做好申请审批。学院行政人员要严格执行暑期值班制度,通信联络保存畅通,确保各项日常管理工作的正常运转。

郭希院长就2022年上半年工作从党建、教学、学工做简要总结,肯定了我院教师在党建、教学、科研、竞赛、校企合作、课程建设、学工工作等方面做出的成绩,并就下半年工作计划做详细说明。她强调,全院教师要群策群力,充分利用校内、外资源,协同联动,为学院发展、双高群建设做出贡献。(图文:艺术设计学院    审核:郭希    核发:张华)