【精艺设计】天意有福科技股份有限公司莅临艺术设计学院洽谈校企合作

来源: 时间:2022-10-15 点击数:

10月14日上午,天意有福科技股份有限公司董事长姚宏兵一行莅临我院洽谈校企合作事宜。院长郭希、副院长施焦、党总支副书记焦英及办公室、相关专业负责人及教师等出席洽谈会。

郭希首先对姚宏兵董事长一行的到来表示热烈欢迎。会上,郭希介绍了学校的整体情况,着重对艺术设计学院专业特色、“一院一楼”的建设规划等作了阐述。

随后,天意有福科技股份有限公司人力资源总监马红星也对公司作了相应的介绍;董事长姚宏兵表示,将以此次洽谈为契机,期待双方在人才合作、成果转化、创新能力提升等方面开展多维度、深层次的合作。

洽谈中,校企双方在合作共建产教融合设计院、博士工作站、展厅等方面表示出极大的兴趣。

会后,姚宏兵一行在郭希的陪同下参观了实训室,并就合作初步意向做了实地考察。(艺术设计学院 文:郑皓丹 图:许诺 审核:张华)

洽谈会现场

参观实训室及实地考察