【精艺设计】艺术设计学院召开疫情防控工作会议

来源: 时间:2022-10-19 点击数:

面对近期疫情复杂严峻的形势,及时传达学校召开的疫情防控工作专班会精神,做好学生的思想动态和对学校有关防疫政策的及时了解,10月18日,艺术设计学院召开线上疫情防控工作会议,会议由党总支副书记焦英主持,辅导员和辅导员助理参加了会议。

会议首先传达了学校疫情防控工作专班会精神,特别是国庆期间以来疫情形势的复杂严峻,校园输入性风险增加,给学校疫情防控工作带来了压力和挑战。要求大家一是要高度警惕,要打起十二分精神,不能麻痹大意,切实抓好疫情防控工作,严格管理,管好学生,确保校园疫情安全;二是要严格建立台账管理,时时掌握学生的动向,返校学生的核酸检测情况,未返校学生的情况、要做到底数清、情况明,心中有数。三是做好学生的舆情管理和心理建设,用心用情对待学生,耐心倾听学生的合力诉求并做出积极的解答,切勿简单粗暴的工作方法。(撰稿 黄洋 彭钰茵 审稿 焦英 核稿 张华)