【精艺设计】艺术设计学院与天意有福科技股份有限公司持续推动校企合作事宜

来源: 时间:2022-10-21 点击数:

近日,艺术设计学院院长郭希带领学院办公室、相关专业负责人及骨干教师走访天意有福科技股份有限公司。公司董事长姚宏兵、副总经理董祖明和相关中层领导热情接待了我方。

本次走访活动就校企合作项目的顶层设计、具体内容、合作方向等达成共识。

以推动我校“双高”建设为中心,郭希首先向姚宏兵详细的介绍了现代学徒制、订单班等合作模式,期望能在天意有福科技股份有限公司尽快落地落实。关于产教融合中心建设,校企双方提出了相应的合作条件,并敲定了发展方向。其中,姚宏兵承诺将向我院捐赠一批工业级数码印刷、喷墨印刷、扫描等仪器设备。关于我院入驻企业建立“博士工作站”项目,也提上了相应的建设日程。

校企深度融合,打造双赢合作模式,至此,我院与天意有福科技股份有限公司之间的合作又向前迈出实质性的一步。(艺术设计学院 文/图:郑皓丹 审核:张华)

洽谈会现场