【精艺设计】艺术设计学院赴广州宽恒信息科技有限公司参观交流

来源: 时间:2023-02-12 点击数:

2023年2月10日上午,艺术设计学院院长郭希携环境艺术设计高水平专业群负责人尹一军、环境艺术设计专业和视觉传达设计专业骨干教师郑玲玲、徐谌榕、刘一星、陈有清一行6人,前往广州宽恒信息科技有限公司参观交流。公司谢雁斌董事长、及公司对接高校的负责人陈雨豪、陈卓、张欣领导热情接待,双方共话合作、共谋发展。

广州宽恒信息科技有限公司是融合GPU算力与元宇宙一体化综合方案头部企业,其四大赛道业务:元宇宙XR解决方案、IDC数据中心基建IDC托管和云服务、GPU高性能计算AI算力中心、智能化办公解决方案是元宇宙综合解决方案商。同时还致力于软件开发、信息技术服务、计算机设备、VR行业方案服务、智慧校园建设等于一体化的科技服务。

公司对接高校的负责人陈雨豪对公司在高校业务版块的发展历程、产品开发尤其虚拟仿真平台业务等经验做法及成效进行了详细介绍。郭希院长就学院现状做出详细介绍,表示希望展开深入的紧密合作,尤其在虚拟仿真的教学平台和成果展示中给予大力支持,同时希望双方在校外实训基地、课题共建、发明专利和订单班培养等方面进一步的深化全方位合作,本着合作共赢、可持续发展的原则,加强、加大与企业的交流融合,发挥优势,实现合作共赢。

(图文:徐谌榕 校对:郭希 核发:张华)