【精艺设计】艺术设计学院召开期末全体教师会议

来源: 时间:2023-06-30 点击数:

6月29日下午,艺术设计学院在5602-1会议室召开期末全体教师会议。会议由党委书记张华主持。

会上,张华分别从意识形态、师德师风、主题教育、就业工作、双高建设、假期工作等六个方面向全体教师传达上级及学院的相关精神。他强调,全体老师一定要守政治纪律和政治规矩;要在师德师风建设工作中做好表率;要走群众路线,为群众办实事,服务区域经济;就业方面要做好学生就业创业的指导工作、做好征兵的宣传工作;对于双高建设,大家一定要开动马力,把握好时间节点,出色完成任务。针对暑假期间的工作,张华在会上作了相关的布置。

副院长施焦就期末教学管理的相关工作细节作出强调,要求全体老师要认真做好期末考试的批改及成绩的录入。就2023级人才培养方案,各专业务必按相关要求做好核心课程的考试设置。对于双高建设,各任务点负责人要做好佐证材料的上传工作。

党委副书记焦英就学生工作提出:一、各班主任要做好假期安全教育工作;二、要组织发动学生积极参加第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛;三、65周年校庆,要做好校友的联络工作;四、要提前做好2023级迎新工作的安排。

最后,环境艺术设计高水平专业群负责人尹一军就2023年未完成的双高任务点进行分析并做了工作布置。

(艺术设计学院 文/图:郑皓丹 校对:施焦 审批:张华)