【精艺设计】艺术设计学院召开“双高”建设工作推进会

来源: 时间:2023-06-23 点击数:

6月21日上午,艺术设计学院在五号实训楼602会议室召开双高建设工作推进会。参加会议的有学校双高办、学院领导班子及全体老师。

会上,双高办黄玲老师首先为大家讲解“双高”建设佐证材料的整理规范及“双高管理平台”的应用。双高办负责人朱珍强调,大家要充分认识学校“双高”建设佐证材料的重要性,务必按要求做好佐证材料的整理与上传。

紧接着,围绕标志性成果任务点,张俊竹教授分别从互联网+创新创业大赛、挑战杯等项目,提出了建设性的建议和意见,张俊竹表示,接下来将整合资源,组建团队,为下一步工作打好基础。

院长郭希讲话,各任务点负责人要明确自己的职责和时间节点,采取强有力措施推进项目建设,要结合2023年人培方案有序推进。

最后,书记张华强调,全体教师对“双高”建设任务应该具备责无旁贷的使命感,以昂扬姿态、扎实行动推进“双高”建设,确保各项工作落实落地。(艺术设计学院 文/图:郑皓丹 校对:郭希 审批:张华)