【精艺设计】艺术设计学院院长郭希应邀参加国际跨学科研究会议

来源: 时间:2023-08-16 点击数:

2023年8月10日至12日,第六届spup国际跨学科研究会议在菲律宾土格加劳市圣保罗大学世界大楼三楼会议室举行,我校艺术设计学院院长郭希应邀出席。

会议旨在汇聚全球顶尖学者的智慧,围绕 “可持续发展与创新”主题,聚焦社区建设和人类未来的可持续发展,促进学术交流,推动可持续发展理念的深入研究和传播。

会中,郭希教授与其他专家学者进行了深入交流,并分享了我校在艺术设计领域的成功经验和未来规划。她表示,学院将继续深入校企深度合作,开拓国际合作,为社区建设和人类未来可持续发展贡献力量;积极培养更多有社会责任感和创新能力的优秀人才,为社会发展注入源源不断的活力。(艺术设计学院供稿 校对:施焦 审批:张华)