【精艺设计】佛山市高明区职业技术学校来访艺术设计学院洽谈中高职贯通“三二分段”人才培养工作

来源: 时间:2023-11-04 点击数:

2023年11月3日下午,佛山市高明区职业技术学校教务处处长莫振发、数字媒体技术专业负责人刘老师一行来访我院洽谈中高职贯通“三二分段”人才培养工作,艺术设计学院副院长施焦、数字媒体艺术设计专业主任陈菁晖热情接待。

双方就人才培养方案、专业课程衔接、专业发展规划等方面进行深入交流。本次会议加强了双方的合作交流,为推进五年一体化人才培养、深化教学管理、落实精准育人工作奠定坚实基础。

据悉,高明职校数字媒体技术应用专业,是佛山市双精准示范建设专业,对接我院数字媒体艺术设计专业,实现科技与艺术融合发展,共同培育专业人才。(图文:艺术设计学院  校对:陈菁晖  核发:张华)