【精艺设计】艺术设计学院召开传达巡察工作动员会精神暨“双高”建设工作推进会

来源: 时间:2024-04-11 点击数:

4月10日中午,艺术设计学院在五号实训楼602会议室召开传达巡察工作动员会精神暨“双高”建设工作推进会。学院全体教师出席会议,会议由院长郭希主持。

党委书记张华首先传达了省委教育工委、省教育厅党组第一巡察组组长王克俭和校长李丽在学校巡察工作动员会上的讲话精神,强调全院党员干部严格落实各项纪律,提高常规化工作水平。同时,他分享了兄弟院校“国双高”建设的经验,并号召大家共同努力,推进学院“双高”建设和高水平专业群建设。张华还提到,在紧锣密鼓开展“双高”建设的同时,也希望教师们劳逸结合,专注教学,共同为学校发展贡献力量。

院长郭希强调,全院教师应有大局意识,齐心协力推进“双高”建设,发挥聪明才智,将学生教育好、培养好。她特别提到,今年春季招生取得了良好成果,这是全院教师共同努力的结果。郭希呼吁,教师充分利用好资源做好学生的顶岗实习工作,深化校企合作。她还提到即将进行的职称评审工作,以及强调师德师风的重要性。最后,郭希希望全院教师能够不断提升自我修养,热爱学校,维护学院荣誉,携手为学校的内涵发展共同助力,共筑教育辉煌新篇章。

副院长施焦则对2024年“双高”建设任务点进行了二级分解,并逐一落实到人。他强调,这一举措旨在确保每项任务都有明确的责任人,从工作而推动双高建设工作的顺利开展。他要求各责任人要认真履行职责,确保任务按期完成。此次任务的分解与落实,为学院双高建设注入了新的动力。

(艺术设计学院 图/文:郑皓丹 校对:施焦 审核:张华)