“加强兼职教师管理 提高人才培养质量” 人文艺术学院召开兼职兼课教师教学工作网络云会议

来源: 时间:2021-11-02 点击数:

为进一步加强兼职教师的管理,提高人才培养质量,提升学生就业,2021年10月30日上午,人文艺术学院召开兼职教师教学工作网络会议

会议由副院长施焦主持。施院长强调,兼职兼课教师须严格遵守《广东工程职业技术学院教师课堂教学》工作规范,认真做好课前教学准备,在课堂教学过程中要做到遵循教育规律,重学生个性发展严谨治学,为人师表。加强对学生的课外指导,根据学院安排,结合专业特点开展辅导答疑、专题研讨等师生交流活动,同时做好作业考核工作。

院长郭希做总结发言。郭院长向兼职兼课教师对学院工作的大力支持与积极配合表示诚挚的感谢,再次强调教师课堂教学工作规范,并邀请兼职兼课教师积极参与人文艺术学院课程建设、项目申报、课题研究等工作,希望更多的企业兼职教师把优秀的企业资源对接进来,促进学生就业,顶岗实习。全院专兼职教师齐心协力,推进学院各项事业有序开展。

人文艺术学院 图文:李源雨  校对:郭希  核发:张华)