【精艺设计】热烈祝贺我院学生作品入围第三届粤港澳大湾区大学生艺术节

来源: 时间:2023-11-02 点击数:

由广东省教育厅、粤港澳大湾区音乐教育与艺术发展联盟主办,南方科技大学承办的“第三届粤港澳大湾区大学生艺术节”于2023年10月26至29日在南方科技大学举行,我校本次共报送6份作品,经过专家初评,共有5份作品入围现场展演和展览活动。

本届粤港澳大湾区大学生艺术节以“多彩大湾区·艺起向未来”为主题,旨在深入贯彻党的二十大精神,落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》,在大湾区高校之间搭建文化交流平台,提升湾区大学生的文化认同感和社会责任感,充分展示新时代大学生向上、向善、向美的青春风貌。

艺术节先后举办了音乐舞蹈艺术展演、大学生美展、美育论坛、古榕艺墟、高校艺术课程展示。美育教研室主任温洁芸、包装艺术设计专任教师李瑛老师出席了本次活动,他们和专家、同行高校美育教师进行了深入的交流和学习,为进一步探索建设我校美育工作开阔了思路。(艺术设计学院 图/文:温洁芸 校对:施焦 审批:张华)

学生入围作品

学生参加艺术节器乐展演