人文艺术学院与广州潜能广告有限公司商洽校企合作

来源: 时间:2021-04-26 点击数:

清风拂面,春意盎然。为进一步推进毕业生就业工作,人文艺术学院积极联络优质企业针对艺术类专业毕业生进行就业推荐,并就行业发展形势,就业岗位拓展和校企合作新模式进行了深入探讨。

3月11日下午,学院郭希院长和施焦副院长带领环艺专业、视觉专业、产品专业的专业主任及专业骨干教师接待了广州潜能广告有限公司以市场部林总为首的一行五人。设计总监陈潇介绍了公司业务开展状况。

广州潜能广告有限公司联合广州美术学院的设计力量,由一支富有激情的年轻国际化团队组建而成。公司服务地产品牌操作包装华南多个地产品牌,是具备国际化运作管理水准的专业房地产广告公司。同时顺应新媒体发展趋势,公司业务也涉及到空间设计和装修、文创产品研发和推广等等,能够做品牌完整策划设计、以及营销推广的全线服务。

校企双方进行了亲切交谈。林总说公司成长底蕴丰厚,市场订单覆盖面广。对于平面设计师、空间建造师、活动/广告/营销策划、及市场商务人员都有一定的岗位需求。同时更看重毕业生学习和适应能力。希望与学校合作,在学生专业实习实践和人才培养等方面与学校开展合作。

此次会谈,学院了解了行业发展概况和企业的用人需求,为推进毕业生就业搜集了直接信息,对推动学院人才培养和专业建设打下了良好基础。