广东省保健食品行业协会到访人文艺术学院洽谈合作

来源: 时间:2021-09-26 点击数:

2021年7月16日广东省保健食品协会到访人文艺术学院洽谈合作。广东省保健食品协会主要到访人员有彭平(协会会长)、祁兰(广州字节工场科技有限公司董事长)、将军(广州字节工场科技有限公司项目总监)、邓苑文(话物互联网科技有限公司董事长)、黄永平(话物互联网科技有限公司营销总监)。人文艺术学院出席接待人员有施焦副院长、陈登科(包装艺术设计专业主任)、尹一军副教授。双方进行了深入交流,施焦副院长向到访企业家们介绍了人文艺术学院的总体发展情况,重点介绍了校企合作情况,企业家们也很认同我院的校企合作。双方商讨将进行初步合作,主要项目包括学院与企业共同举办创意设计大赛及论坛、共建产学研用合作基地的践行、配合毕业生的实习与就业推荐、等。交流会后施焦副院长带领到访人员参观学院实训室和相关教学设施,介绍学院发展总体情况。