人文艺术学院赴广州市北达技工学校洽谈 “三二分段 ”中高职贯通工作

来源: 时间:2021-11-30 点击数:

2021年1129广东工程职业技术学院人文艺术学院院长郭希、校教务处副处长原慧琴、人文艺术学院副院长施焦一行三人广州市北达技工学就“三二分段 ”中高职贯通工作调研交流广州市北达技工学校校长方兆康副校长彭金刚、教务处主任海、室内设计教研室主任谭庭庭热情接待。双方就深化校校合作、加强资源共享等方面进行了深入地交流。

郭希一行参观了北达技工学校计算机IT教学场所、舞蹈室、法务专业实训室、汽修专业实训室、护理实训室等教学设施场地。北达技工学校长方兆康对郭希一行表示热烈欢迎,双方就 “3+2”专业学生的招生专业及教育教学工作交换意见,希望两校加强合作,进一步推进职业教育更好更快发展。并初步达成在“汽车维修、室内设计、计算机”三个专业开展中高职贯通三二分段专业合作意向。

郭希诚邀北达技工学校长及专业负责人到我校回访交流。并希望双方发挥各自优势,进一步夯实“三二分段 ”中高职贯通工作基础,不断加强双方各领域的交流与合作,共同提高办学水平。(图文:施焦,校对:郭希,核发:张华)