【精艺设计】携手企业产教结合 打造前沿教学模式—— 艺术设计学院与网易集团洽谈产业学院合作

来源: 时间:2022-06-01 点击数:

2022 5 30 日,艺术设计学院院长郭希、党总支书记张华、副院长施焦、党总支副书记焦英与各专业负责人,前往网易集团洽谈产业学院合作事宜。

网易有道校企合作负责人宋维衍、校企合作华南区业务负责人蔡赟杰、职教副总经理曾国平、职教总监谭满旋、院校合作部经理乔充等负责人热情迎接我院一行。由网易集团讲解员带领参观了企业发展的历史,企业在游戏行业的领先地位与市场占有份额、企业主打产品蕴含着浓厚的传统文创风格彰显现家国情怀。企业多方位发展在音乐、品牌、数字媒体、互联网科技方面也都处于时代领先地位。

双方就产业学院合作项目进行了充分地意见交流,包括建立网易校企合作工作团队、人才培养方案教学改革、企业教师入校授课、产教结合项目、学徒制与订单班等各项事宜。

本次合作洽谈,网易集团与艺术设计学院达成产业学院合作意向,后续将进行更加深入的合作与探讨研究,深挖职业教育产品融合,为艺术类毕业生提供优质工作岗位,实现校企双赢。

网易集团介绍:1997 06 月网易集团成立于广州,在地理位置和历史传承上和我院有着浓厚的合作基础。网易集团是国内最大的电子邮件服务商,有着中国领先的移动资讯平台和互联网媒体平台,亚洲最佳上市公司 50 强,有着强大企业实力与企业名气。(图文:陈钧禄  校对:施焦  核发:张华)