【精艺设计】广州鸿威国际会展集团来访艺术设计学院洽谈校企合作事项

来源: 时间:2022-06-16 点击数:

615日上午,广东鸿威国际会展集团董事长王照云,广东云上动力科技有限公司总经理刘建文,广州小栗子科技有限公司总经理林峰、技术总监喻宇,广东鸿威创意科技有限公司创始人周灵燕、MR技术经理朱俊锦、广东鸿威国际会展集团人力资源部经理曾强一行来访艺术设计学院洽谈校企合作事宜。学生工作部(招生与就业指导中心)部长黄馥丽、院长郭希、党总支书记张华、副院长施焦、党总支副书记焦英热情接待了来访一行,学院教师出席会议。

郭希院长就艺术设计学院的总体情况做了简要介绍,重点对产学研、实训室建设、校企合作等方面做了介绍。王照云董事长介绍了广东鸿威国际会展集团的总体情况,并就互联网变化趋势、3D智能交互发展做了介绍。会上,来访企业分别展示了企业云图、企业产品、云端参观导航、MR全息技术、光影互动和AI智慧数字展厅核心领域以及由计算机生成3D模拟空间的元宇宙技术。

双方就校企合作、产教融合进行详细沟通交流,特别就共建数字设计产业学院达成了意向。会后大家进行了现场实地观摩体验,使用其VRARMR、裸眼3D等数字设备进行互动体验,现场气氛热烈。

据悉,广东鸿威国际会展集团全资子公司聚焦AI智慧数字展厅核心领域,以多媒体展示、新媒体交互、实时数据采集、数字孪生、AI等技术为基础,公司秉持专专注、专心、专业的原则,多年来深耕多媒体交互展示技术。为规划馆、博物馆、军工领域、科普类展馆、自然体验馆、党建展厅、生物医疗、企业展馆、AI智慧体验馆等多行业多领域客户提供数字多媒体展示方案。(图文:艺术设计学院 审核:焦英  核发:张华 )