【精艺设计】艺术设计学院与富宏优品(广州)供应链有限公司洽谈合作

来源: 时间:2023-05-27 点击数:

5月26日上午,富宏优品(广州)供应链有限公司总经理吴泉莅临艺术设计学院洽谈合作。出席洽谈会的有学院院长郭希、党委书记张华、环境艺术设计专业群负责人、办公室及双高建设工作骨干教师。

郭希首先对来宾表示热烈的欢迎。在观看艺术设计学院宣传片后,郭希介绍了学院双高建设的基本情况,并结合合作意向向来宾介绍了学院的特色亮点,希望在乡村振兴的文创版块,与富宏优品达成实质性的项目合作。

吴泉在听完郭希的介绍后,对我院的实力表示肯定。他希望通过校企合作赋能乡村振兴,能为相关产品视觉品牌化提供解决方案。

最后,双方表示将加强联系,继续深入了解,加快推动合作项目落地。

富宏优品(广州)供应链有限公司是富宏集团旗下的数智化新零售平台,依托富宏智能零售终端,通过人工智能、5G、大数据、云计算等先进技术手段,对商品的零售、流通与生产过程进行升级改造,打造“智慧零售终端+共享式生活电商+品牌赋能型供应链”三大板块有机结合的快消品零售新模式。(艺术设计学院 文/图:郑皓丹 复核:郭希 审批:张华)